www.oldi.ru

Harper: настраиваемся на прием

Если вы ищете простую, компактную, и при этом, функциональную комнатную антенну для нового формата телевидения DVB-T2, то компания Harper рада предложить вам свою новинку – антенну ADVB-1415. Она спроектирована специально для работы с аналоговым и цифровым эфирным телевидением, имеет встроенный усилитель, не занимает много места, легко и просто устанавливается, подключается и работает.

ПРИМЕНЕНИЕ

Без антенны телевизор не может принимать каналы эфирного телевидения (если только контент не доставляется по кабелю или Интернету). Принять сигнал можно с помощью наружной или комнатной антенны. Установка первой всегда сопряжена с рядом сложностей (монтаж на опору, прокладка кабеля, поиск положения с лучшим приёмом и т.п.). Намного проще использовать комнатную антенну, такую как Harper ADVB-1415. Она способна принимать радиоволны в метровом и дециметровом диапазонах (VHF и UHF, а также FM), а также усиливать их.

УДОБСТВО

Harper ADVB-1415 проста в использовании. Её легко установить (не нужно ничего сверлить, крепить и т.п., достаточно просто поставить её на любую горизонтальную поверхность) и подключить. Штекер коаксиального кабеля достаточно вставить в соответствующее гнездо на телевизоре или на ТВ-приставке. Благодаря использованию специальных компонентов и технологии их монтажа, все схемы (усилителя и блока питания) удалось уместить внутри корпуса самой антенны. Устройство получилось компактным и лёгким, нет выносного блока питания (электрическая вилка нормального размера, то есть, не занимает лишнее место, как в случае с выносным блоком питания).
Ничего не нужно настраивать или включать отдельно. Достаточно только найти место в помещении, в котором приём сигнала самый стабильный, а также отрегулировать положение рамочной и телескопических антенн (как это сделать – подробно описано в инструкции).

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Harper ADVB-1415 имеет высокий показатель усиления входящего сигнала, её коэффициент усиления достигает 30 дБ. При этом уровень возникающих шумов не превышает 3 дБ. Такими характеристиками может похвастаться даже не каждая внешняя антенна.
Для наилучшего приёма обязательно следует выполнить требования к месту установки (вдали от мощных электроприборов, ближе к оконному проёму и т.п.).

Внешняя антенна, напоминающая своим дизайном космический шаттл, легко монтируется снаружи здания и обеспечивает уверенный прием цифровых каналов стандарта DVB-T2, на который в ближайшее время перейдет полностью вся Россия (в большинстве регионов на них перешли уже давно). Это бесплатное цифровое эфирное ТВ высокой четкости, которое выводит телевидение на принципиально новый уровень.

ПРИМЕНЕНИЕ

Harper ADVB 2128 – стильная компактная антенна, разработанная специально для установки на открытом воздухе. Она отлично справляется с задачей приема цифровых каналов нового поколения (стандарт DVB-T2), а также работает в частотном диапазоне UHF с аналоговыми сигналами.
Антенна выполнена из пластика повышенной прочности, который не боится влаги, перепадов температур, ветровой и снеговой нагрузки. Даже под палящими лучами солнца на юге страны или на морозах в десятки градусов на севере антенна будет выполнять свои функции не одно десятилетии – при соблюдении правильности монтажа (оптимальный температурный режим – от -45 до +45 градусов по Цельсию).

УДОБСТВО

Все, что необходимо использовать для монтажа устройства на трубу, уже включено в комплект поставки. Справиться с установкой сможет даже непрофессионал – небольшой вес и компактные размеры не создают никаких трудностей при монтаже. Установить антенну можно как снаружи, так и внутри помещения. В последнем случае выбирайте место вблизи окна для лучшего приема сигнала. При желании антенну даже можно взять с собой в путешествие. Питается антенна от внешнего блока питания, который включен в комплект поставки. Ничего паять или скручивать для подключения не придётся.


Ваш город - Новосибирск

Каталог